1: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:39:54 ID:NdZ
なんでや牡蠣は焼いた方が旨いやん…

https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1610285994/
2: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:40:13 ID:GVo
フライやないかな

3: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:40:31 ID:Bct
生食いたいけどノロ怖くて無理

4: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:40:52 ID:rp5
生は年1食えばいいかな

5: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:41:14 ID:N28
好みやで

7: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:41:48 ID:hml
焼くって網焼き?鉄板焼き?

8: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:42:08 ID:jIz
カキフライがうまい

9: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:43:36 ID:UTx
生も焼きも蒸しも美味いで

10: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:45:59 ID:zoX
こないだ牡蠣フライ揚げまくったわno title

no title

11: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:46:32 ID:hPg
牡蠣なんてうんこと同じや

12: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:46:36 ID:zoX
焼き牡蠣すこno title

13: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:47:06 ID:GdM
生牡蠣タバスコかけて食って塩振って食いたい

14: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:52:40 ID:N28
殻ごとレンチンとかいう明らかな邪道
うまい模様

16: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:55:10 ID:naZ
フライが最高や!

19: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:58:21 ID:JJk
1番はチゲ鍋なんだよね

20: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)22:59:21 ID:q9K
ワイジ「生食用の牡蠣を焼いたろ!」

21: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)23:00:39 ID:oFP
>>20
その逆よりはマシやん

23: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)23:15:24 ID:PfU
ぼく「表面をさらっと焼いたのが一番です」

27: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)23:46:28 ID:q9K
>>23
なお

24: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)23:16:07 ID:72J
煮た牡蠣って食感がレバーみたいで微妙よな
半ナマみたいな食感が1番美味しい

26: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)23:19:43 ID:hml
貝と言えば汁
やはり牡蠣もいちばん美味しい食べ方は汁

25: 名無しさん@おーぷん 21/01/10(日)23:16:29 ID:NaC
貝は焼いた方が甘味でるよ